No tiene productos en su carrito
Bacalao rebozado
Unidades: 45-58
700 g (Precio por Kg 24.21 €)
¡Pruéba nuestra receta más jugosa! Deliciosas porciones de bacalao (Gadus Morhua) de Islandia, envuelto en un sabroso y crujiente rebozado, ideal como aperitivo.
Descripción Técnica:
Porciones de bacalao (Gadus morhua), rebozado y prefrito. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / Spain
bacalao 60%, rebozado 40% (harina de trigo, agua, pan rallado (harina de trigo, levadura, sal), almidón de maíz, aceite de girasol, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), jarabe de glucosa, espesante (goma guar), antioxidante (ácido cítrico), ajo, colorante (riboflavina)).
Puede contener trazas de: moluscos, crustáceos, huevo.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 518 kJ |
Valor Energético Kcal | 124 kcal |
Grasas | 5,4 g |
de las cuales saturadas | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 7,2 g |
de los cuales azúcares | < g |
Fibra alimentaria | 3,9 g |
Proteinas | 13,6 g |
Sal | 1,4 g |
En la sartén: Calentar a fuego medio-fuerte su ciente aceite y cuando esté bien caliente, freír 175 g sin descongelar a fuego medio-fuerte aprox. 3-4 minutos. A continuación escurrir sobre papel de cocina.
En la freidora: Precalentar la freidora a 180 °C. Freír 175g sin descongelar durante unos 3-4 minutos. A continuación escurrir sobre papel de cocina.
En el horno: Precalentar el horno a 220 °C (horno de aire 180°C). Colocar 175g sin descongelar sobre la bandeja y hornear a media altura entre 10 a 12 minutos volteando a mitad de tiempo.
Nombre científico: Gadus morhua
Capturado en: Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: