Una receta navideña fácil y deliciosa. Familia, risas y buena comida, ¿qué más puedes pedir?
10 lomos de bacalao (art. 8508)
300 gr de cebolla picada (art. 8767)
300 gr de ajo picado (art. 8771)
900 g de setas (art. 5730)
400 ml de nata
2 patatas pequeñas cocidas
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
Nuez moscada (al gusto)
Zumo de 1 limón
Aove
300 g de jamón ibérico (art. 8614)
Empieza cocinando la cebolla y el ajo. Una vez dorado, añade las setas y remueve.
Mientras se cocinan, prepara el bacalao previamente descongelado. Ponlo sobre la bandeja de la Airfryer u horno, rectifica de sal, añade zumo de limón y una cucharada de AOVE. Cocina 12 min a 180ºC.
Una vez cocinadas las setas, reserva unas pocas para decorar el plato y a las demás, añádelas a una olla junto con la nata, nuez moscada, pimienta y sal. Deja hervir 5 minutos a fuego medio.
Tritura la salsa de setas junto con patata cocida.
Corta a trocitos el jamón y prepara los crujientes de jamón en la Airfryer u horno 15 minutos a 70ºC.
Emplata con la base de crema de setas, el bacalao, las setas que habíamos reservado, el jamón troceado y, ¡a disfrutar!
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