No tiene productos en su carrito
Bacalaíto Rebozado
Unidades: 45-50
600 g (Precio por Kg 23.25 €)
Deliciosas tiras de bacalao (Gadus morhua) de Islandia, en su punto de sal, cubierto de un sabroso rebozado, para que lo puedas saborear como entrante o plato principal acompañado de una ensalada fresca.
Descripción Técnica:
Producto elaborado a partir de trozos de bacalao (Gadus Morhua) en su punto de sal, rebozados y prefritos.Ultracongelado. Practicamente sin espinas*
*Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprension
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U.,
Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª
14008 Córdoba | Córdoba | España
bacalao 60%, harina de trigo, aceite de girasol, almidon de maiz, agua, sal, dextrosa, gasificantes (carbonatos de sodio, difosfatos), espesante (goma guar), colorante (riboflavina).
crustáceos, moluscos.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 531 kJ |
Valor Energético Kcal | 127 kcal |
Grasas | 5.1 g |
de las cuales saturadas | 0.6 g |
Hidratos de carbono | 10.5 g |
de los cuales azúcares | 1 g |
Fibra alimentaria | 3.1 g |
Proteinas | 8.2 g |
Sal | 1.4 g |
En la freidora (1 porcion = 300g): Precalentar el aceite a 170ºC. Introducir una porcion del producto sin descongelar y freir durante unos 5 minutos. Dejar escurrir sobre papel de cocina y dejar reposar durante aprox. 1 minuto antes de servir.
En la sarten (1 porcion = 300g): Introducir una porcion del producto sin descongelar en una sarten con bastante aceite caliente y cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos, dandoles la vuelta con cuidado. Dejar escurrir sobre papel de cocina y dejar reposar durante aprox. 1 minuto antes de servir.
En el horno (1 porcion = 300g): Precalentar el horno de aire a 200ºC. Colocar el bacalaito rebozado sin descongelar en una bandeja cubierta de papel especial y hornear durante aprox. 20 minutos (30 minutos en horno convencional).
El producto no contiene: