Bacalaíto Rebozado

Bacalaíto Rebozado

ES8584
8584
Disponibilidad
13,95 €

Unidades: 45-50

600 g (Precio por Kg 23.25 €)

Nutri score A

Deliciosas tiras de bacalao (Gadus morhua) de Islandia, en su punto de sal, cubierto de un sabroso rebozado, para que lo puedas saborear como entrante o plato principal acompañado de una ensalada fresca.

Descripción Técnica:

Producto elaborado a partir de trozos de bacalao (Gadus Morhua) en su punto de sal, rebozados y prefritos.Ultracongelado. Practicamente sin espinas*

*Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprension

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., 

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

bacalao 60%, harina de trigo, aceite de girasol, almidon de maiz, agua, sal, dextrosa, gasificantes (carbonatos de sodio, difosfatos), espesante (goma guar), colorante (riboflavina).

crustáceos, moluscos.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético531 kJ
Valor Energético Kcal127 kcal
Grasas5.1 g
de las cuales saturadas0.6 g
Hidratos de carbono10.5 g
de los cuales azúcares1 g
Fibra alimentaria3.1 g
Proteinas8.2 g
Sal1.4 g
Sartén
Freidora
Horno

En la freidora (1 porcion = 300g): Precalentar el aceite a 170ºC. Introducir una porcion del producto sin descongelar y freir durante unos 5 minutos. Dejar escurrir sobre papel de cocina y dejar reposar durante aprox. 1 minuto antes de servir.

En la sarten (1 porcion = 300g): Introducir una porcion del producto sin descongelar en una sarten con bastante aceite caliente y cocinar a fuego medio durante unos 5 minutos, dandoles la vuelta con cuidado. Dejar escurrir sobre papel de cocina y dejar reposar durante aprox. 1 minuto antes de servir.

En el horno (1 porcion = 300g): Precalentar el horno de aire a 200ºC. Colocar el bacalaito rebozado sin descongelar en una bandeja cubierta de papel especial y hornear durante aprox. 20 minutos (30 minutos en horno convencional).

Nombre científico: Gadus morhua Capturado en: Atlántico nordeste Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces