9 Croissants franceses de mantequilla franceses (Art. 0918)
200 g de tomate troceado (Art. 8666)
Cebolla picada (Art. 8767)
1 paquete de queso rallado
1 pizca de Mediterránea (Art.11016)
1 huevo batido
Descongela los croissants y, mientras tanto, en una sartén, pocha el tomate y la cebolla añadiendo el condimento Mediterránea para darle más sabor.
Cubre la bandeja del horno con papel de horno y precalienta el horno a 200 ° C arriba y abajo.
Abre la masa de los croissants con cuidado.
Forma un triángulo grande con 4 croissants extendidos. Corta dos cuadrados de uno de ellos. Coloca uno como tronco sobre el abeto y presiónalo con los dedos.
Cubre la masa con el tomate y la cebolla pochadas y espolvorea con queso rallado.
Extiende el relleno desde el borde del árbol hacia el centro, dejando una tira de aproximadamente 1 cm de ancho.
Cubre el árbol con una segunda capa de masa triangular y otro tronco y presiona firmemente los bordes con los dedos.
Corta el árbol en forma transversal en tiras, dejando fuera el tronco. Gira cada tira y presiónala sobre la bandeja de horno para que las piezas vuelvan a estar unidas.
Unta el árbol con el huevo batido y hornea durante 20 minutos.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.