Arañaburger

Arañaburger

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
¡Sorprende con esta terrorífica receta de Halloween!
  • 1 Albóndiga Frikadelle al estilo casero (art. 1428)
  • 1 pan brioche de hamburguesa
  • 8 Patatas onduladas (art.0647)
  • 1 hoja de lechuga
  • 2 ojos de azúcar (repostería)

-Precalienta el horno a 200º C y coloca un papel de horno.

-Coloca la albóndiga y las patatas en el horno y hornea entre 20 y 22 minutos. 5 minutos antes de terminar, corta el pan brioche por la mitad e introdúcelo en el horno, Así nos quedará un pan mucho más crujiente.

-Puedes añadir la salsa que desees y untarla en el pan. Coloca la carne en la parte inferior del pan.

-Coloca la lechuga sobre el pan y añade la carne encima.

-Coloca las patatas alrededor de la carne como si fueran las patitas de la araña y termina poniendo la parte superior del pan sin apretar demasiado. Pega los ojos con un poco de mahonesa en el pan y... ¡ya tenemos un plato original y completo para disfrutar de cualquier fiesta espeluznante!