No tiene productos en su carrito
Albóndigas de merluza y gambas en salsa
500 g (Precio por Kg 29.90 €)
Disfruta de nuestras irresistibles albóndigas de merluza y gambas en crema de marisco. Perfectas para los amantes del buen comer, estas albóndigas no solo destacan por su sabor, sino también por su facilidad de preparación.
Descripción Técnica:
Albóndigas a base de merluza y gambas finamente picadas, bañadas en una sabrosa crema de marisco. Ultracongelado.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España
Conservar en congelador *** a -18°C
salsa (caldo de crustáceos (caldo de pescado (agua, merluza del Cabo, puerro, vino blanco, pimiento verde, zanahoria, ajo, laurel), gambón cocido (gambón, antioxidante, azúcar), salsa de tomate (tomate, zanahoria), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal), aceite de oliva, sal, ajo, bonito de vientre rayado, laurel), agua, tomate, brandy, aceite de girasol, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal), harina de trigo, estabilizante (goma xantana), ajo, laurel), albóndigas 48% (merluza del Cabo 65,2%, gamba blanca 16,3%, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen, sal), pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura), huevo líquido pasteurizado, sal, pimienta negra, algas, ajo).
Puede contener: soja, mostaza, sulfitos.
Modo de empleo en el microondas: Calentar el envase ultracongelado con la tapa perforada varias veces a 800 vatios aprox. 7 min. y 30 seg. Después, dejar reposar aprox. 1 min.
GAMBÓN Nombre científico: Pleoticus muelleri
GAMBA BLANCA Nombre científico: Parapenaeus longirostris
MERLUZA DEL CABO Nombre científico: Merluccius capensis/paradoxus
BONITO DE VIENTRE RAYADO Nombre científico: Katsuwonus pelamis
El producto no contiene: