Albóndigas de carne mixta

Albóndigas de carne mixta

ES8609
8609
Disponibilidad
11,20 €

Unidades: 28

700 g (Precio por Kg 16.00 €)

Nutri score B

Recetas relacionadas

Celebrar Oktoberfest en casa, ¡es fácil y divertido!

Sabrosas albóndigas de carne de cerdo y vacuna, tradicionalmente condimentadas e ideales para acompañar con tus salsas favoritas, patatas o arroz de guarnición. ¡Tradición y sabor listos en pocos minutos!

Descripción Técnica:

Producto elaborado a base de carne finamente picada de cerdo y de vacuno, empanadas y prefritas. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U.,

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

carne de cerdo picada parcialmente 57%, carne de vacuno picada parcialmente 23%, pan rallado 5% (harina de trigo, agua, sal, levadura, emulgente (lecitina de soja)), huevo líquido pasteurizado, caldo de carne (agua, hueso de cerdo, hueso de jamón, puerro, sal, apio, ajo, pimienta negra), aceite de girasol, sal, ajo, zumo de limón, perejil.

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético795 kJ
Valor Energético Kcal190 kcal
Grasas11,7 g
de las cuales saturadas3,0 g
Hidratos de carbono4,9 g
de los cuales azúcares0,2 g
Fibra alimentaria1,3 g
Proteinas16,0 g
Sal0,90 g
Paella
Forn
Fregidora

En la sartén (1 porción = 175g): Precalentar abundante aceite, añadir las albóndigas sin descongelar, y freír durante 5 minutos, a fuego medio, volteando frecuentemente. A continuación, dejar escurrir sobre papel de cocina. Consejo de chef: para preparar una salsa a su gusto, verter en una sartén cebolla y ajo troceados, con tomate frito y añadir las albóndigas, manteniendo tapadas durante 10 minutos a fuego medio o bajo.

En la freidora (1 porción = 175g): Precalentar la freidora a 180ºC, añadir las albóndigas sin descongelar, y freír durante 5 minutos, a fuego medio, volteando frecuentemente. A continuación, dejar escurrir sobre papel de cocina.

En el horno (1 porción = 175g): Precalentar el horno a 220ºC. Colocar una porción del producto sin descongelar en una fuente apta y hornear a media altura durante 20 min o hasta obtener el dorado deseado.

El producto no contiene:

  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces