Albóndigas con salsa de Pedro Xímenez

Albóndigas con salsa de Pedro Xímenez

Dificultad
Tiempo de preparación: 40 min

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  • 1 paquete de ALBÓNDIGAS “FRIKADELLEN” AL ESTILO CASERO
  • 500 gramos de CEBOLLA PICADA
  • 50 gramos de AJO PICADO
  • 200 ml de vino tipo “Pedro Xímenez”
  • 200 ml de agua
  • 15 gr de MEDITERRÁNEA
  • 1 bolsa de PURÉ DE PATATAS
  • 100 ml de leche
  • Sal y AOVE
  • Para los toppings: kikos troceados y cebollino.
  • En una sartén con dos cucharadas soperas de aceite dora la cebolla y el ajo a fuego medio/bajo, con un poquito de sal, hasta que esté completamente cocinada.
  • Añade el Pedro Xímenez y el agua  y bate la salsa.
  • Añade las albóndigas y cocina a fuego medio (y con tapa) durante 5 minutos por cada lado.
  • GUARNICIÓN: Añade en 100 ml de leche el contenido del paquete y cocina durante 4 minutos a fuego alto, removiendo de vez en cuando. Añade, para darle un toque extra,  las hierbas mediterránea y un punto de sal.
  • Para decorar puedes utilizar kikos troceados y cebollino cortado finalmente. Y ¡a disfrutar!