Primera receta del concurso online 12 meses, 12 chefs, ¡@rakelentumantel quiere ganar con esta delicia!
1 paquete de ALBÓNDIGAS “FRIKADELLEN” AL ESTILO CASERO
500 gramos de CEBOLLA PICADA
50 gramos de AJO PICADO
200 ml de vino tipo “Pedro Xímenez”
200 ml de agua
15 gr de MEDITERRÁNEA
1 bolsa de PURÉ DE PATATAS
100 ml de leche
Sal y AOVE
Para los toppings: kikos troceados y cebollino.
En una sartén con dos cucharadas soperas de aceite dora la cebolla y el ajo a fuego medio/bajo, con un poquito de sal, hasta que esté completamente cocinada.
Añade el Pedro Xímenez y el agua y bate la salsa.
Añade las albóndigas y cocina a fuego medio (y con tapa) durante 5 minutos por cada lado.
GUARNICIÓN: Añade en 100 ml de leche el contenido del paquete y cocina durante 4 minutos a fuego alto, removiendo de vez en cuando. Añade, para darle un toque extra, las hierbas mediterránea y un punto de sal.
Para decorar puedes utilizar kikos troceados y cebollino cortado finalmente. Y ¡a disfrutar!
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