Dorada en caldo

Dorada en caldo

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
¿Tienes una visita y no sabes qué preparar de comer? Sigue nuestra receta de esta deliciosa dorada en caldo¿ ¡Quedarás de 10!
  • 4 Filetes de Dorada (art. 5530)
  • Pesto alla Genovese (art. 5152) al gusto
  • 3 zanahorias
  • 200 gramos de Tomate troceado (art. 8754)
  • 80 gramos de Cebolla picada (art. 8767)
  • 2 cucharaditas de Ajo picado (art. 8771)
  • 80 gramos de aceitunas sin hueso
  • 1 vaso y medio de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de agua

Corta las verduras en láminas no demasiado finas.
Rehoga la cebolla y los ajos en aceite a fuego alto, seguidos de las zanahorias y el hinojo y, en último lugar, del tomate y las aceitunas.
Coloca en una olla todo el pescado, aún congelado, y déjalo cocer durante unos minutos. Tras ello, añade el agua y el vino cubriéndolo todo durante 8 minutos, siempre con el fuego encendido.
Sírvelo acompañado de las verduras y su caldo, y cúbrelo con un poco de Pesto alla Genovese para potenciar todavía más el sabor de la receta.